A Dor de um amor que não pôde ser

Minha ilusão de te amar

Foi um sonho que se esvaiu

Um amor que não podia durar

Que só em minha mente existiu

Eu criei um castelo de cristal

Em meio a um mundo de ilusão

Mas logo percebi afinal

Que era tudo uma grande confusão

Eu te amei com toda a minha alma

Mas você nunca soube disso

Foi apenas uma ilusão que acalma

O vazio que havia em meu juízo

Agora tudo acabou e ficou para trás

A dor de um amor que não pôde ser

Só restou um coração em paz

Que aprendeu a viver sem você.

Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho

Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 23/02/2023
Código do texto: T7726340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.