A O V E N T O
Te encontro em meu céu
é difícil esquecê-la
a mais radiante estrela
portal de minha saudade
Ao vento tenho falado
quiçá se sou ouvido
O que tenho dito?
Talvez nem faça sentido
Sentimento de poesia
se perde no tempo do universo
reminiscência de vida vazia
em incompreendido verso