Sentimentos Extintos
É com pesar que
comunico
Uns extintos sentimentos
Não resistindo
aos sofrimentos
Deixaram de existir em
mim...
Tanto os mesmos lutaram
em vida
Em busca do seu
abrigo
Passando noites
e dias
Na maior clemência
e dor
Implorando um pouquinho
do seu amor
No martírio profundo
da solidão
Alguns sentimentos foram
encontrados
Vazios sem vidas
Não resistiram aos
ferimentos
Causados por ti
Nos braços dos sonhos e
da saudade
Se afogaram nas próprias mágoas