Devo admitir
É...
Devo admitir que perdi.
Perdi para o tempo que me fez seu escravo.
Que me jogou na cara o agravo
Dos dias que viraram passado
Que te presenteiam com tantos agrados,
Com os quais nunca poderei competir.
É...
Devo assumir que perdi.
Perdi a noção de meus dias,
Achando que por eles voltaria
E teria de volta alegrias
Pra meus erros outra vez repetir
É...
Devo admitir que perdi
Perdi a noção de meu tempo,
Achei que supriria o alento
De quem anseia por momentos
De rapidamente sorrir.
É...
Devo admitir que perdi.
Perdi, me perdi pelo tempo
Fui trocado por experimentos
Cheios de vazios e ventos
Com tempestades, frio e tormentos
De quem só vive o momento
Atropelando o real pensamento
De viver o tal sentimento
A chama do amor que deixou de viver.
É...
Devo admitir que perdi.
Perdi e sou um escravo.
Do tempo que me fez um estrago
Mas, me deu tantos afagos
Me faz passear pelos lagos
Que me traz de volta o passado
De uma vida que tem tantos laços
Que rega a memória com lágrimas
Mas, que fez o amor se morrer.