Palha
Você ateou
Facilmente incendiou
Por um momento
Queimava lento
Luz e calor
Uma fagulha de amor
E uma explosão de sentimentos
Aquecia o que vivemos
Mas toda essa energia
Apagou no amanhecer do dia
Como você era palha
Meu fogo foi uma falha
E só restou cinzas