SOZINHO
Vivo cheio de tristeza!
Minha vida em solidão,
Para mim tudo incerteza,
Habitando em meu coração.
Me sinto muito sozinho!
Á Yausha! Peço perdão,
Sinto-me como um passarinho,
Sempre voando sem direção.
Em meu peito decepção!
Sou um eterno sofredor,
Na minha vida incompleição,
Por isso sou sonhador.
Assim! É minha vida!
Sem amor! Sem carinho,
É uma ilusão perdida,
Vivendo sim! Sempre sozinho.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema desamor. Terça-feira.
21/ 02 / 2023.
As 17: horas 19 minutos.
Que YAUSHA nos abençoe.