CACHOEIRA DE LÁGRIMAS
CACHOEIRA DE LÁGRIMAS
Rangel Marques
Quando os olhos choram
quem chora são os nossos sentimentos
movidos pelas dificuldades
e as verdades por nós sentidas
que machucam a nossa vida por dentro
E as lágrimas águas de cachoeiras
que descem em queda livre dos nossos olhos
lavam o nosso rosto, tentando afogar toda a nossa tristeza
ou hidratar os córregos da nossa alma
Lágrimas águas de sentimentos
algumas secam com o vento
outras secam com o lenço
e outras nunca secam
por toda a nossa eternidade
*******************************************