Desfazer.

Desfaça tudo o que sei de você.

Sobre você.

Eu não aguento mais relembrar

teu cheiro

tua voz

teus olhos castanhos

incestos e sinceros.

Não quero relembrar como você me tirou da solidão.

Eu não quero olhar para absolutamente tudo e lembrar de você.

Ouvir minha música favorita e lembrar do teu ser.

Tocar guitarra e lembrar o jeito doce que você me ensinava.

Nem acordar e dormir almejando te ter.

Desfaça todas as horas.

Todo o tempo que perdi pensando em você.

Todos os minutos que eu quis te ter.

E todos os poemas e versos destinados a você.

Desfaça meu sorriso bobo quando você mandava mensagem.

Ou a euforia quando fazíamos call.

Desfaça o tanto que falei de ti.

O tanto que te quis.

O quanto que me desmanchei para o teu ser.

E o tanto que eu me imaginei com você.

Desfaça toda a pressa e a angústia que invadiram o meu peito.

Desfaça teu sorriso sem jeito.

A euforia ao te encarar.

E meu jeito súbito ao te encontrar.

Desfaça as músicas que te dediquei.

Os presentes que te fiz.

E todas as vezes que te relembrei.

Desfaça todas as vezes que eu disse ser seu.

Desfaça toda essa porra de amor que tenho dentro de mim.

Porque o que eu mais quero é me desfazer de você.

Mas tudo o que eu consigo é te amar

te lembrar

te desejar.

E como um idiota,

esperar você me procurar.

- Ash Magon (18/2/2023)