Migalhas
Amaste às migalhas.
Migalhas de olhares,
Migalhas de vindas,
Migalhas de abraços,
Migalhas de amor.
Migalhas não quis,
Migalhas não dou.
Migalhas são restos
Dos teus desafetos.
Migalhas colhi,
Por isso parti!
Enxugua teu pranto
E o teu desalento,
Lançaste no tempo
migalhas ao vento.
De tuas lembranças ,
Sequer, os momentos!