Desprezo da vida
Saíste da minha vida
De uma forma errada
Abriste a crônica ferida
Sendo a amante amada
A razão venceu de vez
Num triste entardecer
No ultimo e vero adeus
O amor veio a padecer
Restou meus sentimentos
Num sonho em alto mar
Dos pedaços e fragmentos
De um corpo sem amar
Está selado meu destino
Sem ter luz e nem calor
Na falta de um carinho
Sem ter dengo e amor