Ana & José Vicente
Ana & José Vicente
Ana amava cegamente
não enxergava defeito
achou que era tudo perfeito
caiu nas garras José Vicente
sedia seus encantos
falsas promessas nos encontros
as jurias de amor
que terminava em dor
fugia da responsabilidade
alegando sempre enfermidade
perdido na vaidade
Ana tomou uma iniciativa
pediu carta de divórcio
e na estrada da vida subiu no pódio.
Gilson João de Lima