Em busca do amor...
Meu coração pulsa
descompassado
Em cada sonho
almejado
De viver finalmente
um amor
Que outrora sonhei
acordada...
Não tenho medo de
amar
Meu único
medo
Não conseguir chegar a esse
sentimento
Sempre vou ao seu
encontro
Porém
me perco no caminho
No caminho do
esquecimento.
Como encontrá-lo
Se o mesmo foge de mim
constantemente
Embora idealizados
Meus sonhos de
amor
Nunca se
concretizaram
Terminando sempre num vazio
profundo
Onde insisto em chamá-lo de
meu mundo.
Com leveza
Encanto
E mistério
O amor me envolve e me
seduz
Depois foge
alucinado
Como o diabo foge
da cruz
Deixando-me sozinha aos
cantos jogada
Junto aos sonhos que me
conduzem
É fácil enganar o riso
Mas nunca
Um coração ferido
A alma grita
Com gemidos inexprimíveis
Enquanto os lábios sorri
Um sorriso fingido.