Começo do fim
O começo
...............
Que delícia!
Mais!
Quer mais? Vem!
Me abraça, forte
...........!!
Que bom!
Foi bom?
..........................
.............................
Hoje não...
Amanhã...
Estou cansada...
Fizemos ontem, deixa pra amanhã
Tem certeza que quer hoje…?
Amanhã a gente faz…!
Vá mais pra lá…!
Ah! Deixa eu dormir…!
Tô cansada…!
Outra vez? A gente já fez ontem...
Se você soubesse o tanto que trabalhei hoje...
Ah! To cansada …
Não encoste, tô com calor...
Estou tão casada hoje…
Boa noite…
Tire a mão daí...
Outra vez, você pondo os pés em mim.
Estou com sono...
Fica quietinho, boa noite...
...........................................
O Fim.