SÉCULO 21
Hipocrisia! Vivemos em um tempo
Onde o "eu te amo" se tornou "bom dia"
Onde a solidão, é a melhor companhia
Onde a vaidade, está sem prazo de validade
Onde os smartphones, aprisionam pessoas da realidade palpável
Onde o tempo se tornou algo cronometrado, no relógio do pai tempo
Onde não sentimos mais, o calor de um momento
Onde as coisas tem, um tom cinzento
de humanidade
Onde o like, se tornou algo comum, no século XXI
Onde eu e você, somos só mais um,
em meia a imensidão do mundo
Como os 3 macacos, para fugir da Matrix é preciso se fazer de cego, surdo e mudo.