Toxidade
Que amor e esse que me tira da razão
Ao ponto de me sufocar …
Quero ouvi-lo em cada 5 min
Que amor e esse que me deixa paranóica
quando não atendes as minhas chamadas
o meu coração sair pela boca
o teu silencio mata-me
Causando-me danos absurdos
Activando o meu lado mas obscuro .
Porque o teu amor me embriaga com um
Simples olhar …
Porque esse amor me sufoca
Tirando –me da razão queimando a minha alma….
Porque as tuas vontades me sufocam
Porque eu tenho medo de deixar ir
Esse amor e sentir que me falta o ar
Porque eu imploro pelo teu amor
E dizer que sem ti eu não vivo
Me sentindo nada sem você
Implorando pelo seu amor
Porque eu cai neste abismo
Por um amor que enlouquece
Me tirando da razão
Me fazendo dependente dele
Com toda sua toxidade …
O amor cura e constrói
Não nos destrói.