SOFISMA
ASSIM VOU TE CHAMAR
FOSTES A FANTASIA DE UM AMOR IMPOSSÍVEL.
VIVIA SONHANDO,
FOI FÁCIL ME ENGANAR.
GUARDEI POR MUITO TEMPO, O LIXO DE NÓS DOIS.
AINDA GUARDO O CONTRACHEQUE DAS DESILUSÕES.
BORDADO EM SUA ALMA UM ABISMO DE FALSAS ILUSÕES.
NA PRESENÇA - AMOR
NA AUSÊNCIA - DESCULPAS.
MEU CORAÇÃO TE PEDIA PRA FICAR,
MAS A RAZÃO ME MOSTRAVA.
VOCÊ NUNCA ME AMOU.
ERAS APENAS UMA CRIANÇA QUE BRINCAVA COM MEUS SENTIMENTOS.
EU DISSE NÃO,
ADEUS SOFISMA.
TIÃO NEIVA