PERDA
Você me fez perder
Toda alegria que eu tinha de ficar com você.
Você me fez perder
Toda vontade que eu tinha de ficar com você.
Lembro-me em vão
de como era bom
sentir o calor de tua pele sob o edredão.
Lembro-me em vão
de como era bom
deitar no seu colo ao pulsar
do seu coração.
Você me fez sofrer
Julgo que eu não merecia, eu amava você
Você me fez sofrer
Tirou as forças que eu tinha de continuar a viver
Lembro-me em vão
De como era bom
Beijar a tua boca carnuda suja de batom
Lembro-me em vão
De como era bom
Estar com você… era bom… era muito bom!