Amor Machucado

Sofro em silêncio

Porque não tenho direito de sofrer

Sofro em silêncio

Porque nem ao menos posso dizer

Me machuca, me destrói

Mas não posso nem desabafar

Tento resolver tudo

Mesmo assim, você não vai valorizar

O que há de errado comigo?

Por que por mim não vale a pena lutar?

Por que eu sou menos que o mundo ao redor?

Por que correr atrás de mim não dá?

Eu só quis prioridade recíproca

Eu só quis que houvesse desejo

Mas eu tenho que esconder o que eu sinto

Senão provoca da casa um despejo

Por que meus sentimentos valem pouco?

Por que tem direito de me machucar?

Por que sacrifica só por outro?

O que custa tentar?

Você me mostra que eu atrapalho tudo

E me faz acreditar que é assim

Quando a situação é só pela forma fácil

Que você consegue consegue deixar de lado a mim

Eu choro porque não valho nada

Porque não vê nada na minha pessoa

Parece que se vinga o tempo todo

Eu só preciso superar sozinha o que sempre magoa

E o seu silêncio diz tudo

Diz o que você não tem coragem de dizer

Mostra como realmente me enxerga

Então tanto faz, se eu viver ou morrer.