PERDIDO

No espaço, as minhas mãos

Buscam alcançar os astros

Estrelas e lua...

Que Iluminam o vazio

Da minha vida nua

E no meio dos meus sonhos

Eu vago solitário

Nas esquinas das ruas

E a minha vida

Que agora é somente tua

Não tem sentido algum

No meio desta loucura

E eu passo despercebido

Olhando os astros nas ruas

Tudo isto por não ter

uma certeza tua...

Obrigado pela visita e comentário!

Rangel Marques

Valdi Rangel
Enviado por Valdi Rangel em 03/02/2023
Código do texto: T7710790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.