Ferido
Ferido
Já estou acostumado,
Nunca espero privilégios,
Ser deixado de lado,
ja não levo mais a sério.
Embora constrangido,
No meu canto fico,
Sem mistérios.
Tem gente que não liga,
Se as palavras que diz,
Pode causar feridas,
Machucar e nos ferir.
Nosso pavio se acende,
Não bastasse estar carente,
Ainda temos que engolir.
É triste baixar a cabeça,
Calar, e não responder,
Lutar pra que se esqueça
Fingir que não fez sofrer.
As vezes engolir em seco,
Inocente, pagar um preço,
Sorrir, pra quem chorar te fez.
Está é a humanidade,
Que ajudamos a construir,
Amar, hoje é uma dificuldade,
Nem o amor querem repartir.
É cada um por si, e pronto,
Mas vamos levando,
Sem jamais desistir.
Ladislau Floriano.