Me sinto mais forte

Me sinto mais forte

Existem coisas em nossa vida,

Que relutamos em esquecer,

Pois tais lembranças são doídas,

Só nos levam ao sofrer.

O que a princípio era lindo,

Hoje, quando findo,

É que a gente pode ver,

Que nem tudo era verdade,

Havia tanta mentira,

Hoje se enxerga com claridade,

O que no escuro, não se via.

Falsos sorrisos,falsas dores,

Falsas promessas de amores,

Que nem sequer existia.

Falsos prazeres doados,

Falsas palavras ditas,

Ainda bem que é passado,

Já não é parte de minha vida.

É ausência que não mata,

É ausência que não faz falta,

Ou que sequer exista.

Não foi tão grande a perda,

Ninguém saiu perdendo,

tem hora que basta,que chega,

Não se vive de veneno.

Hoje me sinto livre,

Hoje meu coração vive,

Antes estava morrendo.

Só tenho a agradecer,

Foi mais uma experiência,

Me ensinou a viver,

Me deu mais competência.

Hoje não mais me enganam,

Frustrados são os planos,

Ilusão não mais me alimenta.

Hoje me sinto mais forte,

Hoje até me sinto vencedor,

Não conto apenas com a sorte,

Não dou créditos a falso amor.

Sim, me sinto liberto,

Meu coração ficou esperto,

Azar de quem com ele brincou.

Ladislau Floriano