CLAMORES...
VOZES CLAMANTES
Um alto clamor emana
Insana razão para clamar!
De vidas tortas e sem prumo
Rumo sem bússola... Direções
Incertas... Vozes a clamarem
Das gargantas profundas de
Fundas grutas umbrais, infestadas
De chacais! Anais de histórias
Sem memórias... Tempo que se
Apaga como vela que se extingue!
Chamas do inferno, que fazem da
Vida provatório eterno!...
Clamores de dores... Paixões
Efêmeras, sentimentos incontidos
Do que é proibido! De um libido
Corrompido... Amor rompido!
Clamores de vozes algozes do bom
Censo, e, descenso de moralidade!
Queda de autoestima e bem querer...
Vozes clamam num deserto passional
De uma vida bandida e infernal!
Jose Alfredo