Ego

O seu ego vai te levar longe

Vai te fazer subir, alto

Bem alto

Você vai se sentir poderoso, acima de todos

Grande.

Quando olhar ao redor, vai ver um enorme nada

Nada de coisas, nada de pessoas, nada de ninguém

O ego vai te deixar sozinho.

Você vai chegar ao topo e não vai ninguém pra abraçar

Seu egocentrismo pode até não te matar, pode te "salvar",

como você insiste em afirmar

Mas você vai ser salvo sozinho.

E eu espero que a solidão seja uma ótima companhia e te faça um café

Quando tiver frio, lá em cima.