Finito Amor
Nunca mais irás me ama?
Então, meus versos irei um por um
Rasgar, destruir, queimar.
Meus anos foram para amar somente a ti
Invernos, outonos, primaveras, verões,
Amar somente a ti,
A ti e eternamente louco
Se ardendo no fogo latente dessa paixão.
Não olhes para trás, nem ao redor
Estarei transcendendo todo o sentimento
Selado nesse finito viver.