TAMPA DA CAIXA 

 

A tampa da caixa guarda recordações

Bordadas de beijos com batom.

Também guarda uma escrita antiga

Apagada e borrada no tempo.

 

Com tanta clareza da vida passada,

Momento único de sublime alegria

Invadiu espaço, inundou sentimento,

Renascendo afeto momentâneo.

 

Da felicidade de amor vivida um dia.

Tanta partilha e companheirismo,

Na tampa da caixa de um presente,

Revela só o aprendizado que restou.

 

Foi tanta vontade de ficar juntinha

Do sonho de eternidade imaginada

Cortada e embassada sem razão.

Perdido no sentido um recado ficou:

 

"Cuide de mim para sempre!

Retirada a tampa, na caixa guardadas

Fotografias, bilhetinhos, ingressos.

Uma bela temporada de amor acabou.

 

Mariaga

Que lindo! Esse foi o primeiro presente recebido desse amor. Amei tudo, enfim!

Mariaga
Enviado por Mariaga em 20/01/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7700210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.