C A O S.

Imundas mãos espúrias
Empunharam nosso pavilhão
Ativistas bolso fascistas em fúria
Debocharam de nossa união
Bandidos, criminosos terroristas
Baderneiros inconformados
Cruéis vândalos negacionistas
Nosso patrimônio quebraram
Rasgaram a Constituição
Bravio e insano gado
Estarreceram a bela nação
Ora se encontram foragidos
Procurados por seus crimes
Bando sombrio, bandidos
Caçados pelo democrático regime
Estes imundos manés
Que se achavam destemidos
Se ferraram:

DERAM UM TIRO NO PÉ.

 

By: Maurélio Machado