Controle

Ela mexe com meu humor

Muda de canal

Hora filme de amor

Hora emissora sem sinal

Altera minha sensibilidade

E me deixou no mudo

Quando prolongamos a sessão da tarde

O Grave e o agudo

Alternavam pelo comercial

Ela me disse "sou mais você"

E que eu era especial

Só não conseguia entender

Quando você me ligava

Sem querer me assistir

Você nem reparava

Que eu tentava fazer você sorrir

Você ainda está aí?

Tapas e beijos

De outro que estava alí

Satisfazendo seus desejos

Eu não conseguia fugir

Já não existe mais saída

Mesmo que eu tente sumir

Você tem o controle da minha vida