Canta canta passarinho
Canta canta passarinho
Quero ouvir você cantar
Canta canta passarinho
Já não sei mais como amar
Canta canta passarinho
Não se vá da minha janela
Canta canta passarinho
Já não vivo mais sem ela
Volta volta passarinho
Não me deixe em solidão
Volta volta passarinho
Vem sarar meu coração
Voa voa passarinho
Alça voo com afã!
Voa voa passarinho
Mas retorne amanhã