SEM QUÍMICA
O teu amor
Foi coisa pequeníssima,
metade de um átomo
que me atormentou
Foi alfa e ômega
da minha grande dor
O teu amor
mistura energética estável,
núcleo positivo de nêutrons e prótons
que eu adjetivo, de neutralidade
não foi suficiente,
por não conter os nutrientes da verdade...
O teu amor
Não me ofertou maternidade
não conseguimos ir avante
como os casais de verdade
Tristemente nos separamos
sem conhecer a felicidade