Não te necessito…
Ouça bem o meu grito.
Não mais te necessito.
Acabou o amor antigo,
de brincar assim comigo.
Amor escondido na cortina do medo,
paixão e desejo inútil segredo,
e o que para nós estava escrito,
rasguei e de tudo isso desisto,
.Ouça bem o meu alegre grito.
Eu não mais te necessito……..