Não te necessito..
Ouça bem o meu grito.
Não mais te necessito.
Não quero amor antigo,
brincando assim comigo
Amor escondido na cortina do medo,
paixão e desejo inútil segredo,
e o que para nós estava escrito,
rasguei o amor feliz desisto,
e grito alegre bem alto,
Não mais te necessito….