あなたは私を捨てますか?
一つだけ教えて
あなたは私を残しますか?
断る理由を徹底解説!
今私に火をつけないで
この愛は私を傷つける
すべてが内部で燃えます。
あなたは私をとても傷つけた
それについて私に話さないでください
この愛情は致命的です。
なぜ答えてくれないのですか?
私を動物のように扱う
私を捨てて
あなたの声が私を磔にする
私が何もしなくても
とにかく、私はあなたを愛しています。
私から離れても
私はあなたのことをいつまでも愛します
思い出のシーツに。