Mi abbandonerai?
Dimmi solo una cosa
Mi lascerai?
Spiega i motivi dell'abbandono!
Non darmi fuoco adesso
Questo amore mi fa male
Tutto brucia dentro.
Mi hai fatto molto male
Non parlarmene
Questo affetto è mortale.
Perché non mi rispondi?
trattami come un animale
Abbandonami
La tua voce mi crocifigge
senza che io faccia niente
Ti amo comunque.
Anche se mi lasci
Io ti amerò per sempre
Sui fogli della memoria.