क्या तुम मुझे छोड़ दोगे?
मुझे बस एक बात बताओ
आप मुझे छोड़ देंगे?
परित्याग के कारणों की व्याख्या करें!
अब मुझे आग मत लगाओ
यह प्यार मुझे दर्द देता है
भीतर सब कुछ जल जाता है।
तुमने मुझे बहुत चोट पहुँचाई
इसके बारे में मुझसे बात मत करो
यह स्नेह घातक है।
आप मुझे जवाब क्यों नहीं देते?
मेरे साथ एक जानवर की तरह व्यवहार करो
मुझे त्याग दे
तुम्हारी आवाज मुझे क्रूस पर चढ़ाती है
मेरे बिना कुछ किए
मैं वैसे भी तुमसे प्यार करता हूँ।
भले ही तुम मुझे छोड़ दो
मुझे हमेशा तुमसे प्यार रहेगा
यादों के पन्नों पर।