M'abandonneras-tu ?
Dis moi juste une chose
Tu me quitteras?
Expliquez les raisons de l'abandon !
Ne me mets pas le feu maintenant
Cet amour me fait mal
Tout brûle à l'intérieur.
Tu m'as fait beaucoup de mal
Ne m'en parle pas
Cette affection est mortelle.
Pourquoi tu ne me réponds pas?
traite moi comme un animal
Abandonne-moi
Ta voix me crucifie
sans que je fasse quoi que ce soit
Je t'aime quand même.
Même si tu me quittes
Je vous aimerai toujours
Sur les feuilles de mémoire.