나를 버리시겠습니까?
한 가지만 말해줘
날 떠날거야?
포기 이유를 설명하십시오!
지금 나에게 불을 지르지 마
이 사랑이 날 아프게 해
모든 것이 내부에서 타오릅니다.
당신은 나를 많이 아프게
그것에 대해 나에게 말하지 마십시오.
이 애정은 치명적입니다.
왜 대답을 안하는거야?
나를 동물처럼 다루다
나를 버려
당신의 목소리는 나를 십자가
내가 아무것도 하지 않고
어쨌든 당신을 사랑합니다.
날 떠나도
나는 항상 너를 사랑 할거야
기억의 시트에.