你会抛弃我吗?
告诉我一件事
你会离开我吗?
说明放弃的原因!
现在不要让我着火
这份爱伤害了我
一切都在里面燃烧。
你伤了我很多
别跟我说这件事
这种感情是致命的。
你为什么不回答我?
像对待动物一样对待我
抛弃我
你的声音将我钉在十字架上
没有我做任何事
不管怎样我都爱你。
即使你离开我
我将永远爱你
在记忆的床单上。
你会抛弃我吗?
告诉我一件事
你会离开我吗?
说明放弃的原因!
现在不要让我着火
这份爱伤害了我
一切都在里面燃烧。
你伤了我很多
别跟我说这件事
这种感情是致命的。
你为什么不回答我?
像对待动物一样对待我
抛弃我
你的声音将我钉在十字架上
没有我做任何事
不管怎样我都爱你。
即使你离开我
我将永远爱你
在记忆的床单上。