os fins são doces como mel

amanheceu,

um dia nublado

acordei, e de repente

não vi mais você

como parte de mim

apesar disso,

a tua ausência ainda dói,

acho que por teimosia

ou apego

até porque

sempre será mais fácil

se apegar ao passado

que construir um novo futuro

mas os teus gostos

teus jeitos…

não há o que fazer

já são estranhos a mim

as tuas singularidades

já não mais me afetam.

apesar

da dor da saudade

de acordar em todo fim

de semana

do lado de um amparo

apesar da mágoa

e de pensar que

se tivesse feito

o que tu fez

toda a cidade me odiaria

apesar da culpa

pelo meu jeito de lidar

ter lhe causado sofrimento

apesar de toda pureza

envolvida em nosso laço,

tua vida

já não cruza com a minha.

morremos, é fato

mas, apesar de tudo

a morte

continua sendo

a vida manifesta.

antonio teteu
Enviado por antonio teteu em 14/01/2023
Código do texto: T7694881
Classificação de conteúdo: seguro