Hadiah saya adalah perpisahan
Saya memiliki segalanya untuk diberikan kepada Anda
datang menemui saya
Dan terima hadiahmu.
Cinta ini mahal dan sulit
apakah itu akan bertahan lama
Ataukah ini akan menjadi akhir dari cinta?
Kamu tidak mengatakan apapun
Jangan bicara tentang perasaan kita
Tidak membuka jendela apapun.
Ini situasi yang rumit
Membawa di tanganku
Hadiah hanya selamat tinggal.
Saya tidak berpikir begitu, dalam situasi ini
Tapi aku akan berjalan di atas pasir pantai
Hingga aku lelah dan tidak memikirkanmu.