मेरा उपहार विदाई थी
मेरे पास तुम्हें देने के लिए सब कुछ है
मुझसे मिलने आओ
और अपना उपहार प्राप्त करें।
यह प्यार महंगा और कठिन है
क्या यह चलेगा
या यह प्यार का अंत होगा?
आप कुछ मत कहें
हमारी भावना के बारे में बात मत करो
कोई खिड़की नहीं खोलता।
यह एक जटिल स्थिति है
मेरे हाथ में लेकर
सिर्फ अलविदा का उपहार।
मैंने इस स्थिति में ऐसा नहीं सोचा था
लेकिन मैं समुद्र तट की रेत पर चलूंगा
जब तक मैं थक न जाऊं और तुम्हारे बारे में न सोचूं।