Mi regalo fue la despedida
Tengo todo para darte
ven a conocerme
Y recibe tu regalo.
Este amor es caro y dificil
Durará
¿O será el fin del amor?
No dices nada
No hables de nuestros sentimientos.
No abre ninguna ventana.
Es una situacion compleja
llevando en mi mano
El regalo de un simple adiós.
No lo creo, en esta situación
Pero caminaré sobre las arenas de la playa
Hasta que me canse y no piense en ti.