Mon cadeau était un adieu
J'ai tout à te donner
viens me rencontrer
Et recevez votre cadeau.
Cet amour est cher et difficile
est-ce que ça va durer
Ou sera-ce la fin de l'amour ?
Vous ne dites rien
Ne parle pas de nos sentiments
N'ouvre aucune fenêtre.
C'est une situation complexe
Portant dans ma main
Le cadeau d'un simple au revoir.
Je ne le pensais pas, dans cette situation
Mais je marcherai sur le sable de la plage
Jusqu'à ce que je sois fatigué et que je ne pense plus à toi.