我的礼物是告别
我有一切可以给你
来见我
并收到你的礼物。
这份爱既昂贵又艰难
它会持续吗
还是爱情的尽头?
你什么都不说
不谈我们的感受
不打开任何窗口。
这是一个复杂的情况
提在我手里
只是再见的礼物。
没想到,在这种情况下
但我会走在沙滩上
直到我累了,不再想你。
我的礼物是告别
我有一切可以给你
来见我
并收到你的礼物。
这份爱既昂贵又艰难
它会持续吗
还是爱情的尽头?
你什么都不说
不谈我们的感受
不打开任何窗口。
这是一个复杂的情况
提在我手里
只是再见的礼物。
没想到,在这种情况下
但我会走在沙滩上
直到我累了,不再想你。