كانت هديتي وداعًا
لدي كل شيء لأقدمه لك
تعال لمقابلتي
واحصل على هديتك.
هذا الحب مكلف وصعب
سوف تستمر
أم ستكون نهاية الحب؟
أنت لا تقول أي شيء
لا تتحدث عن شعورنا
لا تفتح أي نافذة.
إنه وضع معقد
يحمل في يدي
هدية الوداع فقط.
لم أكن أعتقد ذلك ، في هذه الحالة
لكنني سأمشي على رمال الشاطئ
حتى أتعب ولا أفكر فيك.