Mein Geschenk war Abschied
Ich habe dir alles zu geben
komm mir entgegen
Und empfange dein Geschenk.
Diese Liebe ist teuer und schwierig
wird es dauern
Oder wird es das Ende der Liebe sein?
Du sagst gar nichts
Sprechen Sie nicht über unsere Gefühle
Öffnet kein Fenster.
Es ist eine komplexe Situation
In meiner Hand tragen
Das Geschenk des Abschieds.
Das hätte ich in dieser Situation nicht gedacht
Aber ich werde auf dem Sand des Strandes spazieren gehen
Bis ich müde werde und nicht an dich denke.