내 선물은 이별
나는 당신에게 줄 모든 것을 가지고 있습니다
나를 만나러 와
그리고 당신의 선물을 받으십시오.
이 사랑은 비싸고 어렵다
지속될 것인가
아니면 사랑의 끝일까요?
당신은 아무 말도하지 않습니다
우리 기분 얘기하지마
어떤 창도 열지 않습니다.
복잡한 상황입니다
손에 들고
작별의 선물.
이 상황에서 나는 그렇게 생각하지 않았다
하지만 난 해변의 모래 위를 걸을 거야
내가 지쳐서 당신에 대해 생각하지 않을 때까지.