Você queria.

Você queria uma princesa.

Alguém que você pudesse mimar e exibir como um lindo bibelô.

Pra lá e para cá.

Você queria uma princesa, eu precisava ser amada.

Por que eu me senti por tanto tempo como " A errada".

Eu tentei de falar, tentei explicar, mas você sempre me fazia voltar.

Mas então, com uma mensagem de adeus e algumas sem conexão, eu parti.

Parti seu coração.

Por muito tempo eu ainda vou te amar, mesmo sabendo que nossa história em nada bom iria terminar.

Você sabe que me marcou, eu não preciso isso declarar.

Mas se me colocarem em uma sala com todos a quem já me envolvi.

Acredite, seria outro que eu iria procurar e abraçar.

Você me dava adrenalina, mas esse...

Veio pra fazer a paz retornar.

Naralmeida
Enviado por Naralmeida em 12/01/2023
Código do texto: T7693458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.