Você não mereceu

Você não mereceu

Triste realidade essa minha

Dei amor carinho e meu coração

Você não mereceu minha atenção

Insultou com palavras meu coração.

Doeu há como doeu

Descobrir a dura realidade

Confiar e se entregar sem medidas

Pra você que que só machucou.

Olhos vermelhos de tanto chorar

Secaram - se as lágrimas

Percebi que aqui não é seu lugar

Siga vai colher o que plantar.

Cuide e cuidado com o que falar

Palavras ao vento não pode voltar

Machucar é muito fácil

O difícil é você curar.

Meire Perola Santos ©