TENTANDO ME EVITAR?

Mesmo que fales

Que meu jeito indecente

Não tem valor, não tem paixão,

Que não me entendes,

Sei muito bem das tuas dores,

Não sou mais uma dos teus amores.

Sou eu quem sabe te atiçar

Como ninguém.

Nunca me fales

Com seu jeito inocente

Que não me queres nem com ouro

Reluzente.

Eu nunca disse que era santa,

Mas não me vejas como malandra.

Teu coração, eu fui roubar

E o meu, te dei.

Se queres mesmo

Que eu me afaste de uma vez

Pra evitar esse amor

Dividido em três,

Diga logo que não me quer,

Minta para mim como quiser,

Mas já conheço a verdade

No teu olhar.

Por mais que evites

A tentação de me tocar,

Tenho motivos que me fazem

Te provocar:

Você gosta, como eu bem sei

E com você até arrisquei

Abrir meu coração mais uma vez

Para amar.

Betty Baccanti
Enviado por Betty Baccanti em 10/01/2023
Código do texto: T7691585
Classificação de conteúdo: seguro