eu guardei a sua carta.

nossa história acabou?

seu encanto esgotou?

o amor não acompanhou,

enquanto seu mundo desabou?

eu guardei sua carta.

e por mais brega que isso pareça,

ela me reconforta.

não importa o que aconteça,

sempre te terei na carteira.

você diz que sim mas eu sei que você não quer que eu te esqueça.

então eu guardei sua carta.

eu até remendei com fita

por que num acesso de raiva eu a rasguei.

naquela hora me assombrou o pensamento

fe que ali do meu feitiço,

se esgotara todo encantamento.

mas ainda sim guardei sua carta.

do mesmo jeito que eu guardei também seus poemas.

me envolvi também com seus problemas.

você ainda está na minha vida,

e eu sei que também estou na sua,

mas sempre me intrigará uma questão:

nosso amor é reticências ou ponto final?

Sui Yoshiga e Kai Imamura

Kai Imamura
Enviado por Kai Imamura em 09/01/2023
Código do texto: T7690427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.